设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 行业动态 >> 民生热点
 
传化与中国电信达成战略合作 强强联合助推中国智造
 
  发布时间:2017年06月22日 12:06   
 

一个是深耕实业30年,以智能物流发力生产性服务业的多元化产业集团;一个是中国特大型通信企业,工业互联网的先行者和领导者。两大行业翘楚强强联合,这是双方的相互认可,更是对未来的共同期许。

6月5日,传化与中国电信在京达成战略合作。

双方达成战略合作


在传化集团董事长徐冠巨和中国电信集团董事长杨杰的见证下,传化智联高级副总裁李绍波和中国电信集团副总经理陈忠岳代表双方正式签署战略合作框架协议。


中国电信是工业互联网的先行者和领导者,在物联网布局方面领先国内其他运营商。而传化正在通过传化网打造服务于制造业的“供血系统”,通过构建智慧物流系统将物流服务、信息服务、金融服务、供应链服务链接起来,系统性地服务生产制造。合作后,传化将联合电信在宽带、园区WiFi、物联网布局、通信网络、云计算等方面的优势,提升全方位的智能化服务。


本次联姻可谓强强联合。根据协议,双方将在企业信息化建设、“互联网+”高效物流、物联网、云计算和大数据、公路港城市物流中心新生态、物流金融等核心产业领域开展广泛、深入的合作,共同探索前沿技术在智能物流、产业供应链、工业大数据领域的应用和实践,打造“二地三中心”的基础网络,构建智能社会供应链体系。


签约现场

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: