设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
浙商联二届二次会长会议在莫干山成功召开
 
  发布时间:2017年08月28日 11:37   
 

        8月25日上午,浙江省商贸业联合会二届二次会长会议在莫干山久祺雷迪森庄园隆重召开,会议由我会秘书长魏君聪主持。我会资深会长吴德隆、监事长王晓哲出席会议。

        会上,魏秘书长对浙商联2017上半年工作总结及下半年工作要点作了简要汇报,我会副秘书长余链介绍了今年浙江金秋购物节筹备情况。浙江现代商贸发展研究院研究员郑红岗博士作了“商贸企业转型升级-利丰供应链管理案例分析”的主题分享,浙江现代商贸发展研究院执行院长肖亮针对利丰案例做了补充与分享。浙江华联商厦有限公司董事长杨军、浙北大厦集团有限公司总经理沈国良、浙江苏宁云商商贸有限公司总经理郁义龙、太平洋恒业控股有限公司董事长胡敏杰、杭州五丰联合肉类有限公司总经理汪选华、海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明、浙江人本超市有限公司董事长欧再福、浙江省连锁经营协会执行会长王钧耀、衢州市商贸业联合会会长徐九成、浙江凯虹集团有限公司副董事长戴国海、浙江省农都农产品有限公司副总经理卢强、浙江杭钢商贸集团有限公司副总经理蒋绪斌、浙江省山东商会副会长邱琪、浙江国美电器有限公司行政总监徐林燕、杭州联华华商集团有限公司总经理助理陈晓红等副会长和单位代表,以及中国香港(地区)商会-浙江副会长兼秘书长蔡泽源分别作了交流发言,并提出了一些建设性意见。

 

        最后,我会会长隋剑光作了总结发言。他表示,本次会议符合会长会议“精准指导、问题导向、服务会员”的主题要求与开会宗旨,希望通过更多商贸流通领域成功或失败案例的分享引发大家的讨论与思考。我会将加强调研,深入了解会员企业需求,并加强与地方政府的沟通,发挥好桥梁作用,更多地为企业发声。他指出,2017浙江金秋购物节是创新性的互联网平台下的平行主题展会,希望各副会长单位能积极参与到在杭州白马湖国际会展中心举办的以“消费引领生活、供给创造需求”为主题的平行展会中,打造金秋消费盛会。同时,他提出要及时掌握政府有关部门公布的权威数据,面对新形势,围绕新目标,谋求新发展,建立新体制。 

          当天下午,与会代表还参观了久祺山地自行车基地,体验山地自行车骑行。 

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: