设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
我会走访浙江省休闲养生协会
 
  发布时间:2017年08月29日 11:53   
 


近日,我会魏君聪秘书长一行走访调研浙江省休闲养生协会,与浙江省休闲养生协会会长裴晓光、副会长张志勇、浙江省登山协会秘书长许宁等进行了座谈交流。双方主要围绕今年浙江金秋购物节和第六届浙江国际养老服务业博览会的组织展开探讨。魏秘书长首先详细介绍了今年整个金秋购物节的方案和目前已开展落实的各项工作及活动。浙江金秋购物节是由省商务厅牵头主办的大型“促消费、惠民生”节庆活动,于每年9月下旬-11月中旬举办,自2011年至今已有6年,规模与影响力逐年增强。2017浙江金秋购物节由省商务厅、省农办、省经信委、省农业厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省体育局、省旅游局等8部门联合主办。活动期间,省市县联动,全省全域参与,百个品质展会活动大联展,千家商户万间门店齐促销。其中省级8大品牌主题展会活动,将首次同时同期于10月13日-15日在白马湖举办,是本届购物节最具亮点的活动之一。同时,魏秘书长还介绍了今年浙江老博会的组织情况,省休闲养生协会一直是老博会的重要协办单位,希望今年能组织更多的会员参与。


省休闲养生协会会长裴晓光听取介绍后对今年购物节的创新形式和浙商联的工作表示肯定,也表示积极参与金秋购物节并组织会员组团参与老博会。省登山协会秘书长许宁也表示今年要参与购物节,将组织千人健步走活动。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: