设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 会员天地 >> 会员动态
 
红蜻蜓第四届员工子女夏令营顺利闭营(浙商联常务理事单位)
 
  发布时间:2017年08月29日 11:55   
 

近日,为期一个多月的红蜻蜓第四届员工子女夏令营闭营晚会在总部欢乐举行,200名来自全国各地的小候鸟及家长参加了晚会。

红蜻蜓集团副总裁徐志宏发表致辞,他表示,今年的夏令营在大家的共同努力下,圆满完成了预定的各项内容。小朋友们在老师的带领下,学习了丰富多彩的夏令营课程,开展了各种有趣的活动,增长了知识,学到了本领,同时还结识了很多小伙伴。教学团队兢兢业业,尽心尽责,以尽职尽责的教学带给小朋友们快乐的假期;各位家长积极配合和支持夏令营的工作,每天按时接送孩子,确保夏令营顺利进行;食堂、多个职能部门和生产厂为夏令营的举行倾注了大量的精力。正是大家同心协作,才使得夏令营能够顺利进行。徐总强调,孩子是家庭的希望,是国家和民族的未来,教育和培养孩子是一项重要的职责,希望大家多关心,多关注,让孩子们健康快乐成长。



“在这一个月的时间里,大家都过得非常充实,感觉每一分每一秒都充满快乐,感谢夏令营,让我度过一个丰富多彩的暑假!”来自四联的小候鸟胡娉毓说。


红蜻蜓男鞋事业部七分厂的汪磊来自湖北,“看到孩子们载歌载舞表演得这么精彩,我们当家长的感到欣慰又自豪!夏令营让孩子们有所学,有所成长,充分发挥了孩子的特长,这段时间的成长给大家留下了许多美好的回忆!”


 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: