设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 会员天地 >> 会员动态
 
外联兄弟协会 探讨文化产业
 
  发布时间:2017年09月01日 09:56   
 

        为了进一步配合海宁市的时尚皮革小镇建设,密切与兄弟协会的沟通和跨行业协作,日前海宁市商贸业联合会(浙商联常务理事单位)副会长、秘书长莫瑛和云上文化(海商联理事单位)总经理何晓丰一行,与海昌街道商会沈会长就有关文化产业和时尚产业有机结合,进一步拓展海商联会员企业的发展前景进行了探讨。

        海昌街道商会所属的企业有许多是从事皮革方面的时尚产业,亟需突破传统,走个性化设计的时尚路线。而云上文化是海宁市颇有影响的文化企业,主要从事文化传播、培训、画廊经营等业务,拥有较广泛的书法和美术方面的高等级人才资源。为此,双方商议以云上文化为平台,外引人才,为不同企业的不同时尚产业量身打造个性化设计,走出一条海宁时尚产业特色之路。

        通过这次走访,为海商联与兄弟协会发展横向联系取得有益的尝试,进一步发挥协会的作用,扩大协会行业资源的共享和整合。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: