设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 会员天地 >> 会员动态
 
海宁市商贸业联合会召开工作汇报会(浙商联常务理事单位)
 
  发布时间:2017年09月19日 09:49   
 

 

        9月8日下午,海宁市商贸业联合会在华联大厦会议室召开工作汇报会,海宁市商务局、海宁市服务业局、海宁市旅游局、海宁市民政局、海宁市市场监督管理局、海宁市工商联、海宁市实业投资集团、海宁市供销总社、海宁市消协等顾问单位参加了此次会议。

        会议由陆重驰会长主持,协会副会长兼秘书长莫瑛向各顾问单位领导汇报了海商联自成立以来的工作开展情况,特别是2017上半年工作进展,并就海商联在日常工作中遇到的问题及下半年工作计划进行充分讨论。

        最后,各顾问单位的相关领导对海商联的工作给予了高度评价和充分肯定,并指出海商联近三年来的工作求真务实、富有成效,很好地发挥了桥梁纽带作用,工作成绩在各行业协会中起到带头作用。同时,各与会领导对海商联的下一步工作提出要求:要扎实推进海宁服务业的良性互动关系,促进各协会间的抱团合作关系,进一步提升协会的影响力、增强各协会间的凝聚力,希望深入研究商贸业发展的新思路、新路径,推进工作平台和协会品牌建设,不断增强协会的影响力和综合发展实力。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: