设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 会员天地 >> 会员动态
 
海商联组队参加“零售未来”论坛
 
  发布时间:2017年09月25日 14:13   
 

        9月19日,第八届中国浙江商务服务交易博览会(简称浙交会)分论坛“零售的未来”在杭州国际博览中心举行,海宁市商贸业联合会(浙商联常务理事单位)积极动员组织华联大厦、银泰城、海港连锁超市等30余家会员单位的人员前往参加,海宁市商务局相关科室的领导也参加了会议。

        为了进一步把握未来新零售的趋势,探索零售未来,助推消费升级,实现新常态下线上线下融合发展,线上销售与实体商业双向融合发展。为此,由省商务厅主办了这次 “零售的未来”论坛。

        会上,徐高春副厅长致辞,指出在当前流通产业处于大变革、大发展时代,消费升级必将引领制造、零售、物流等各产业的升级,产业发展的动力将从主要依靠资源和低成本劳动力等要素投入转向创新驱动。

        论坛邀请了亿欧智库研究院院长由天宇、良品铺子高级副总裁赵刚、脸脸CEO何一兵、浙江苏宁云商总经理郁义龙、点点客创始人黄梦等新零售领航者作精彩演讲。

        通过组织会员参加论坛活动,和与会者的头脑风暴,拓展了视野和思路,进一步了解了未来新零售的发展趋势,特别是从成功企业的经验介绍中得了启迪,为自身的企业的转型升级提供了借鉴,树立信心。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: