设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
2017浙江金秋购物节平行主题展会安全工作会议在我会召开
 
  发布时间:2017年09月29日 17:21   
 

        9月28日上午,2017浙江金秋购物节平行主题展会安全工作会议在浙江省商贸业联合会召开,会议以落实展会安全责任为主题。省商务厅市场运行调节处处长姚国善、副处长余永胜,杭州市公安局治安支队及滨江区公安分局治安大队相关负责人,各平行主题展会承办协会、公司代表参与会议,我会会长隋剑光主持会议。 

        会议首先由省商务厅市场运行调节处姚处作安全总体要求。姚处指出:八个主办部门及相关展会承办协会应高度重视安全工作,落实到人;相关展会承办协会应承担相关区域的安全责任,总承办方—浙商联承担总负责;相关展会承办协会应从人员安全、财务安全、防恐等3方面细化安全制度,提高安全认识,明确安保要求,查漏补缺。我会秘书长魏君聪向与会人员介绍了平行主题展会安全工作方案。杭州市公安局治安支队及滨江区公安分局治安大队的负责人也对本次展会的安全工作提出了要求。 

        我会隋会长对2017浙江金秋购物节平行主题展会的安全工作提出要求。他提出首先要强化责任,协会法人为责任人,运营招商过程中的负责人为执行责任人,并按单元划分确定单元责任人;其次,要充分传达本次会议精神。对于本次展会,隋会长又从展前、展中、展后三个方面对安全工作做了要求,强调本次展会要牢固树立安全意识,各承办协会要组织好参展客流。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: