设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 行业动态 >> 民生热点
 
入古出新,发现中国好东西!!!
 
  发布时间:2017年09月30日 16:31   
 

    9月21日,第十四届中国中华老字号精品博览会媒体沟通会在杭召开。会议对本次博览会的准备情况、展会内容和新亮点作了发布。

        作为已经连续成功举办13届的全国规模最大、影响最深远的老字号博览会,今年,除了全国老字号精品展示展销及中国中华老字号百年品牌高峰论坛,博览会还新增首届老字号线上博览会“传物节·老字号2017”活动及线下“入古定制快闪集”。老字号的新玩法成为今年最大的看点。

        “传物节·老字号2017”借用全国首家老字号app线上平台,在无线端开启首届老字号线上博览会,集合全国近20个省市、300个老字号品牌商品,通过博览会现场体验、互动及线上优惠、促销等营销方式,将老字号推向广大消费者与市场。通过视频、网红传播、新媒体等渠道拓宽老字号销售渠道,提升老字号品牌影响力。推动老字号作为百年品牌、非遗工艺、精致国货多维度展现与更广泛传播,实现一个永不落幕的老字号博览会。

        本届线下博览会新增了入古定制快闪集:入古团队策划了“老-穿越集市、传-传家本事、新-玩故知新、疗-治愈酒馆”四个主题,用穿越、72小时限定快闪、文创周边等新玩法打造线下博览会新体验,全方位展现老字号的多面性,激发年轻人热情。一些互联网新IP平台也参与其中——玩单绘玩让画手创造企业文化,鲶鱼用冯小刚导演《芳华》衍生品展现那个时代的老字号辉煌。致中和通过体验式的创新产品研发,发布新品芒芴睡前酒,现场建立“治愈酒馆”打造“小确丧”文化符号,迎合年轻用户,呈现老品牌的新玩法。

    通过举办中国中华老字号精品博览会,打造线上线下融合平台,旨在推动老字号的传承与创新,发现中国好东西!!!

 
  下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: