设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
丽水市商务局张志军副局长一行来访我会
 
  发布时间:2018年01月16日 13:53   
 

        1月11日下午,丽水市商务局张志军副局长一行来我会交流。来访的还有丽水市商务局商发处处长李增尧,丽水市商贸业促进会会长周利光、秘书长沈龙,省酒类流通协会秘书长许东海。我会会长隋剑光、秘书长魏君聪热情接待来访客人。

        张志军副局长表示,丽水素有得天独厚的生态优势,现被赋予“培育新引擎,建设大花园”的新定位、新使命,丽水的商贸业正处于转型升级的关键期。此次来访,希望能和浙商联达成更紧密的合作,为促进丽水商贸中高端消费,推动乡村发展共同努力。

        隋会长表示,丽水可利用好生态优势,培育“丽水三宝(龙泉青瓷、龙泉宝剑、青田石雕)”特色文化产业,实施乡村振兴战略,进一步挖掘农村消费。同时,隋会长对丽水市商贸业促进会的成立表示祝贺,希望与丽水市商务局、丽水市商贸业促进会有更多的合作与交流。魏秘书长向来访客人表示欢迎,介绍了我会的基本情况、组织架构和主要工作。

        参与交流的还有我会副秘书长王云溪、葛平、余琏、杜佳音,丽水市商贸业促进会办公室主任练正敏。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: