设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
中国香港(地区)商会-浙江欧镇江会长一行来访我会
 
  发布时间:2018年03月15日 15:20   
 

3月13日下午,中国香港(地区)商会—浙江欧镇江会长率潘伟光副会长、蔡泽源副会长兼秘书长一行来访我会,与我会隋剑光会长、魏君聪秘书长进行了座谈交流。

隋会长对欧会长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了在新时代背景下浙商联的战略定位及以金融专委会、法律服务部为载体服务会员,推进浙商联制度建设等工作安排。隋会长冀望与中国香港(地区)商会—浙江寻找切合点进行合作。

魏秘书长向来访客人简要介绍了浙商联的基本情况、架构和主要工作,并提出双方合作的设想,搭建沟通的桥梁,引进来走出去。魏秘书长指出,双方可在浙江金秋购物节、互访考察、产业对接、召开行业联谊会等方面开展合作。



欧会长也简要介绍了中国香港(地区)商会—浙江的基本情况,希望双方加强产业对接,选择企业互补的节点进行合作,让双方会员相互融合。

通过深入交流,双方就产业对接、商务考察、金秋购物节、浙港合作周、会员联谊等方面合作初步达成一致。



座谈会上,中国香港(地区)商会—浙江潘伟光副会长、蔡泽源副会长和随行人员及浙商联相关副秘书长分别作了交流发言。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: