设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 会员天地 >> 会员动态
 
道富全球高管再度来访 力赞恒天在AI领域的突破(浙商联常务理事单位)
 
  发布时间:2018年04月11日 11:29   
 

        3月27日,美国道富集团执行副总裁、全球提交和业务转型负责人Jeff Conway、执行副总裁Jerry Cristoforo、执行副总裁Dennis Fritchman、高级副总裁Babloo Sarin等一行来访浙大网新总部。浙大网新董事长史烈、网新恒天软件董事长Robert R. Williams、网新恒天软件首席执行官周波等参加会面。

图1:高层合影,Mr. Jeff Conway(左五),Mr. Jerry Cristoforo(左六),Mr. Dennis Fritchman(左四),史烈先生(右四),Mr. Robert R. Williams(右三),周波先生(左一)

        美国道富是全球最大的托管银行和资产管理公司之一,财富500强公司,全球员工逾3万人,也是恒天软件最大的合作伙伴之一。恒天软件作为美国道富、浙大网新和浙江大学的战略合作联盟的结晶,自2004年成立以来一直与美国道富公司保持紧密友好的合作关系。

图2:参观浙大网新展厅

        网新恒天软件CEO周波带领嘉宾们参观了浙大网新人工智能展厅,随后介绍了浙大网新和恒天软件的发展历程、业务领域、技术服务及创新能力,双方回顾了过去17年以来的合作历程以及合作成果,并重点展示了网新及恒天在智慧金融、智慧交通、智慧医疗、云服务方面的最新成果,特别是在 “人工智能+”领域的突破性进展,比如人脸识别自助实名制核验闸机、机器人智能投顾产品“智语良投”和智能医疗诊断系统等。

图3:嘉宾们在恒天软件办公区愉快交流

        Jeff Conway先生及其团队对智能图像识别、机器人投资顾问以及恒天的遗留系统智能解决方案颇感兴趣,并对恒天的服务能力和创新能力表示充分肯定和赞扬。双方就金融科技领域的新项目研究、中国金融市场拓展等共同关心的话题,深入交换了意见。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: