设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
隋剑光会长走访省百货购物中心协会
 
  发布时间:2019年05月28日 12:01   
 

      4月30日,朱从玖副省长在杭州嘉里中心亲手点亮“浙里来消费”,正式拉开了2019浙江消费促进月活动的序幕。活动开启以来,全省各地纷纷推出各式各样促消费活动,亚洲美食节、中华老字号焕新计划、中石化和中石油加油直降活动、宋城游·门票当钱花、新零售生活节等活动更是靓点纷呈、如火如荼。

      为持续攻坚再掀6月“浙”里来消费的新高潮,充分发挥浙江省商贸业联合会(以下简称“浙商联”)消费促进月活动总承办单位的作用,通过对相关行业协会、商业企业促进性的走访,了解和掌握促消费工作动态,推进活动的进一步开展,为全省促消费作贡献。5月28日上午,浙商联隋剑光会长一行走访浙江省百货购物中心协会,与协会董伟平会长、王云溪秘书长就当前促消费工作进行了交流,了解百货购物中心协会在此次消费促进月活动中做出的实效工作,包括开展的相关活动、场次和效果等。

      隋剑光会长指出,省委省政府对促消费工作高度重视,以及省商务厅盛秋平厅长近日在浙江经视的访谈,无不发出强烈信号——消费对经济增长的压舱石作用,希望各协会积极响应行动起来。

      董伟平会长表示,省百货购物中心协会积极响应省商务厅促消费工作的部署,努力跟上全省消费促进工作的步伐,结合协会的特点,于今年6月和9月两个时段开展“浙百货·百店联动促消费”活动。王云溪秘书长指出,目前全省已有320家门店正积极准备中,通过把消费促进月相关LOGO及标识融入商家门店的宣传,营造良好促销氛围,再掀促消费高潮。王秘书长预计到9月份将有更多企业参与其中,争取3年时间达到千店联动。

      浙商联副秘书长杜佳音,浙江省现代商贸企业服务中心副主任章永健等陪同走访。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: