设为首页  加入收藏  联系我们      
 
    当前位置:首页 >> 浙商联动态 >> 浙商联新闻
 
隋剑光会长一行走访浙江苏宁易购
 
  发布时间:2019年05月30日 14:02   
 

      为推动2019浙江消费促进月活动的进一步开展,再掀6月“浙”里来消费的新高潮,充分发挥浙江省商贸业联合会作为活动总承办单位的作用,通过促进性地走访相关行业协会、重点企业等,近距离倾听商贸企业的心声,实地了解促消费情况,推进下一步活动的开展及宣传推广,为促进消费作贡献。5月30日上午,我会隋剑光会长一行走访浙江苏宁易购商贸有限公司,与公司总经理郁义龙作了交流。

      隋剑光会长指出,当前消费的经济“压舱石”作用愈来愈大,省商务厅盛秋平厅长近日在浙江经视的访谈,表明我省对促消费工作的高度重视和具体行动。2019浙江消费促进月的序幕拉开以后,我会专门组织一系列企业走访,此次来访目的是了解苏宁在此次消费促进月期间组织的富有成效的促销活动、销售状况、流量等,了解公司对减税降费的诉求,同时倾听公司的真实想法和对我会的建议。

      郁义龙总经理简要回顾了上一年度的消费促进月期间苏宁开展的活动及取得的成效。今年,苏宁继续积极响应并开展一系列促销活动,“五一”期间同比略有增长;外延渠道相对略有上升,线下传统门店呈下滑趋势。基于大环境的影响,公司正努力寻求外延增量,重点抓门店成本,一方面降租,另方面提升坪效。郁总经理希望通过浙商联平台,在减税降费、营销许可审批、社保基金返还等方面积极反映企业诉求,实实在在为企业服务。

      我会副秘书长杜佳音,浙江省现代商贸企业服务中心副主任章永健等陪同走访。

 
<<上一页   下一页>>    
 
主办单位:浙江省商贸业联合会 邮编:310006
地址: 杭州体育场路508号地矿科技大楼4楼 邮箱:smylhh@126.com
传真:0571-85069995 电话:0571-85062226 策划制作 合众软件
编号:浙ICP备11010204号 统计: